Любовь растаяла, как дым

Аделия Хаимова
Любовь растаяла, как дым,
И дружбу нашу мы теряем,
Тебя вручаю молодым,
Любовь растаяла, как дым,
Её уж не вернуть, я знаю.

Тех дней весёлых череда
Не повторится в нашей жизни,
Их не забудем никогда,
Тех дней веселых череда
Нас будет радовать до тризны.

Ты память обо мне храни,
Я часто без тебя скучала,
В беде и в радостные дни
Ты память обо мне храни,
Тебя всегда мне было мало.