Киты

Вадим Юрьевич Лазарев
Это как-нибудь без меня ,
Оставь версии для других
Надоело себя изменять
Да и не зачем , без обид
Задворяйся поглубже в лес ,
Оставляя из крошек след
Человек это не для всех.
И пускай прозвучит как бред
Учись жить без претензий на ,
Оправданий про , и рецептов от
Безо всяких левых координат
Обходясь вагоном своих забот
Напевая ритм лишь своих хитов
Независимо от чванливых норм
Взять к примеру больших китов
У них есть и вода и корм
И свободный график , чтоб бороздить
Океанский бриз и морскую гладь
Прилипалы мешают плыть,
Суд идет , попрошу всех встать ,
Освистать желторотых звезд
Фонды - скидочка для жюри
Убивайте ноги не чуя верст
Жизнь для многих плохой юрист
Жгите старые письмена ,
Семена неизбежных ссор
Ностальгия - хнычущая жена :
Утешение и укор.