сон

Алёна Сказочница
мне снилась нежность между строк
свет угасающей звезды...
свеча...вино...луны чертог
и губы мягкие твои...

мне мнились чувства через край
и трепетность горячих рук...
и сумашедшая печаль...
всё полонившая вокруг...

мне грезились лицА черты
сквозь проступающий туман
обрывки призрачной мечты...
по венам...огненный дурман

мне снилась нежность между строк
сгорая...падала звезда...
на перекрестке двух миров...
остались вместе...ты...и я...