Белоручки

Чистотел
Руки наши белые,
Значит,ничего не делаем!?!?
Белоручки значит,значит лентяи!?
Так ты знай!
            Объяснить изволь!
Они белы не от лени и отсутствия воли,
Просто наши ладони не имеют много мозолей,
А одну большую сплошную мозоль!