опасны деньги в руках...

Марина Рогатовская
Опасны деньги в руках тех,
Кто не имеет ценностей духовных,
Идея больше заработать затмит
 От них все небо,
 рассудок потревожит,
 любви к таким в природе нет...
Родителей своих люби и
Постарайся отплатить им тем ,
Что должен,
дай сколько можешь обществу ,
 стране, природе, космосу ,
системе солнечной и Богу ...
Отдай все лучшее , что ты имеешь,
Свою работу, мысли, чувства, благодарность
А в этом равновесии получишь и свободу!

11.03.15
фото из инета