Целую жизнь

Александр Павлоградский
Белкою крутится жизнь в колесе,
В гонке за счастьем успеют не все...
...................................
...................................
Утро, мы любим, а сын еще дремлет.
Я - умываться, ты - кашу варить,
Солнце ласкает весеннюю землю,
Время торопит, собраться, спешить.
Сына  - в детсад, нас с тобой - по работам,
Вихрь повседневный, к обеду - созвон,
Цирк на воде приезжает в субботу,
Если не схватим простуду - пойдем.

Кофе - бумаги, начальство, проверки,
И смс-ки о чем не забыть,
Список продуктов, игрушки, тарелки,
И "коммуналку" успеть оплатить.

Вечером быстро из сада за ужин,
Мультики, транспорт поставим в гараж,
Вижу, "Камаз" дополнительный нужен,
Новый альбом и цветной карандаш.

Мы отдыхаем, ты снова на кухне,
Детское время и сказки пора,
Свет в ночнике, как усталость, потухнет,
С мыслью "что мы не успели вчера?"

Счастье. Сопит босоногое счастье.
Ты на плече утомленная спишь.
Радость не делится днями на части,
Счастье быть вместе - целую жизнь.