Guess Who Billie Holiday

Моника Талмер
Кто парит в небесах
В ее смотрит глаза
Кто я
Кто я
Будем мы с ней вдвоем
Песней в сердце ее
Кто я
Кто я
И как воск она тает
Обо мне лишь мечтает
О да
О да
Рядом буду всегда
Значит больше гадать
Тебе не надо
Кто я