От чего с тобой мы вместе...

Светлана Березнёва
От чего с тобой мы вместе
По отдельности грустим
Испытание чувств заранее
Мы с тобой живём…. Молчим.

Тишина, по нервам бритва
Ангел рядышком сидит
О тебе поёт мне песни
Без тебя душа скулит.

А на улице веселье
Рады все весне, теплу
И к друзьям на новоселье
Я сегодня к ним пойду.      

03-05-2011