О любви кричать не стоит...

Светлана Березнёва
О любви кричать не стоит
О любви надо молчать
Нежность замки в уме строит
И о том в стихах кричать.

И тогда она конечно
В сердце сразу оживёт
И Раскроет то что вечно
Творцом песню запоёт.

03-05-2011