Почки кустарника

Татьяна Нуралиева
Почки  кустарника  на  согревание
Сосредоточенны.
Позеленел  вдоль  забора  заранее
Мох  на  обочинах.
В  синьке  небесной  все  тучки  ленивые
Переполощутся.
А  у  реки  косяки  журавлиные
Сели  за  рощицей.
Золото  солнца  на  землю  промёрзлую
Сыплется  искрами.
Плёнка  теплицы  предательски  треснула,
Зиму  не  выстояв.
Ветер -проказник  посевов  безбрежности
Выветрил  досуха
И  не  могу  надышаться  я  свежестью 
Крымского  воздуха.