Свобода!

Дорошенко За
Я   хочу   сегодня     все   разгромить,
Что      мешает   жить    красиво ,  честно .  .
Хочу   я   не   страдать,  зачем   любить?
Мне   ,  что   пошло   и    неинтересно.
Я    не   иду   на   поводу   твоем-
Подстраиваясь,      меняясь    внешне.
Неплохо   нам   теперь  с    тобой   вдвоем.
Ангел   мой   таинственный,   сердечный..
Забудь  печаль,   обиды    горьких   дней;
Люби    плохую   ,  как   непогоду,
И   будь  со   мной   поласковей,  нежней.
Я   мечта,  желанная   свобода...

откорр.

11.03.2015.-(Д-Л) Я.З.А.