МАРТ 2006 г

Галина Самоленкова
МАРТ
Март… Небо синее-синее.
Снег голубой на полях.
Ночью деревья все в инее,
Стынет под снегом земля.
Утром проснёшься,
И солнышко встанет.
И зазвенит капель.
Хор воробьёв и синичек горланит:
Скоро апрель! Скоро апрель!
23.03.06 г.