Жизнь словно сон

София Одинцова
Я танцую последний свой танец,
Одиноко, ожидая Его.
Наверное Он чужестранец.
Я не смогу всё станцевать без него.

Легче вывести все на бумагу,
А станцую я в следующий раз.
А может быть Он просто бродяга,
И не может найти моих глаз?

И заметила я Его тень.
Между улиц, слоняясь, бродила.
В наступлении завтрашний день.
Неужели и я победила?

В Его объятиях я утопаю,
Смотрю в бездонные глаза,
Но, неожиданно, я просыпаюсь.
И на щеке опять слеза.

2.02.2015