Необычный пожар

Нюша Анисимова
Я  порвал  свою  футболку.
Горевать  уж  нету  толку.
Бабушка  так  говорит,
Всё  на  мне  огнём  горит.
Я ж за  ветку  зацепился,
Тут  пожар  и  приключился.
*****

Лето2014г
#+
Рукопись