Сильно

Максим Беляев 2
Никого мне больше не нужно
Только к ней одной меня тянет
а случится вдруг если что
Пусть она меня и "помянет"

не видел свет сильнее чувства
Что так сильно связало нас
Что за такое безумство
Нравимся и в профиль и в фас

И мир этот станет крепче
Подхватив таких чувств парад
И если у всех станет также
То я буду только рад