Полвека вместе

Аркадий Хомко
        Я поверил в любовь, наконец,
Сердце ответило – это твоя мечта,
Она осталась одна за границей,
Со мной была вокруг пустота.
Без неё прошло много лет,
Я стал забывать те мгновения,
Она явилась, как новый рассвет,
После долгой ночи забвения.
Снова хотелось любить  всерьёз,
Забыть  обиду и все мучения,
Снять с сердца тяжелый груз
Сомнения и невезения.
Любовь, как старое вино,
Чем больше время выдержки и дружбы,
Тем лучше качеством оно,
И крепче узы после свадьбы.
Какое счастье спешить на свидания,
Погрузиться в пучину нежной страсти,
Отдавать себя без сожаления,
Для услады и светлой радости