Храму Свято Успенскому 150 лет

Ирина Гусева
Я не знаю, где было бы так хорошо.
Где глазами в глаза, где устами в уста
И куда бы хотелось вернуться еще, -
Это просто святые, святые места!

Здесь листвы частый шорох, купола цвета неба,
Позолота, как солнышка нить вплетена.
Здесь Владимир оставил служить в храме Глеба,
Духом святый  Успенский, он Донецка судьба!

Я не знаю, где было бы так хорошо.
Где глазами в глаза, где устами в уста
И куда бы хотелось вернуться еще, -
Это просто святые, святые места!