Моя любовь секунде дорога...

Серафима Ермакова
                Ничто на свете не кончается,
                лишь поручается другим.

                Вероника Тушнова "Черёмуха"


Моя любовь секунде дорога.
Покойно знать - за ней придут другие,
Не стыть ей угольком без очага,
Не маяться весенней ностальгией.
Не лить вино в расколотый бокал,
За лаской разоряя чьи-то губы.
Окалина - не то же, что накал -
Расти цветам сквозь ангельские трубы,
Влюблённым - удивляться чудесам,
Плести слова знакомые нежнее...
Простительна измена адресам,
Верна любовь тому, кому нужнее...

Любовь моя - секунде дорога...
века уже, века,  века,   века