Сарказм, если что

София Одинцова
Была бы я девочкой глупой:
Не была бы, тогда, я грубой.
Смотрела бы через призму счастья,
И было бы больше страсти.

Не знала бы, что такое больно.
Ходила бы в спа, была бы стройной.
Качала бы губы и грудь,
Что не смогла б утонуть.

Нашла бы хахаля - бизнесмена,
Какого нибудь супермена,
Которому изменяла бы,
И что он измняет мне знала бы.

Каждый день был бы шоппинг.
Танцевала бы поппинг.
Каталась бы за рулем машины.
И помнила бы названия всех магазинов.

И фото с губами в туалете,
Выкладывала бы в интернете.
Собирала бы лайков кучу,
И не было проблем, кроме, как найти вещи от Гучи.

И красила бы в белый цвет волосы.
И говорила бы светским голосом:
"О Господи, ноготь сломала" -
Кричала бы и убивалась бы.

Но как сложно быть с мозгами.
И не блымать, как дура, глазами.
И о развитии внутреннем думать.
И жизнь себе счастливую придумать.

24.02.2015