И звезда горит на небе...

Светлана Березнёва
И звезда горит на небе
На траве лежит роса
Я люблю тебя мой милый
Хоть и небыль ты моя.

Я люблю, а суть не важна
Я люблю тебя и мир
Остальное всё бумажно
Остальное дым из дыр.

Дым и сны раздует ветер
Что не пришло уже ушло
А я сижу в уютном кресле
И жизнь снимает мне кино.

27-04-2011