Кто сказал

Степан Петров18
Кто сказал что,
Зиме конец?
Кто с сказал что,
Наступит оттепель?
Страхом сомкнуто,
Море сердец.
Криком сковано.
Кто сказал ,
Времена не те?
В чьих глазах,
Видел я сомнения?
Разве может ,
Февраль пройти?
В мире где нет,
Возражения.
Строем можно,
Толпой нельзя.
Только правой...
Держи ровнения..
Только лозунгами,
Клянись.
Верь..
Надейся...
Ищи...
Забвения...