Будущей дочере

София Одинцова
Ты мой Воздух. Мой Углекислый газ.
Моя Хорошая. Мой Маленький алмаз.
Ты мой Песок. Моя Вода.
Ты мой Огонь. Моя Земля.
Ты мой Космос. Моя вселенная.
Моя Нежность. моя Любовь неимоверная.
Ты мое Небо. Моя Звезда.
Ты мое Солнце. Моя Гроза.
Ты мой Свет. Моя Планета.
Ты моя Тень. Моя Комета.
Ты мой Каприз. Ты мое Лето.
Ты мой Ветер. Мой Уникальный метод.
Ты мой Рассвет. Ты мой Закат.
Мой Наивысший Аромат.
Ты моя Бездна. Моя Бесконечность.
Моя Галактика. Моя Вечность.
Ты мой Ангел. Мой Вампиризм.
Ты мое Все. Ты моя Жизнь.
Ты моя дочь. Моя награда.
И лишь тебе я в жизни рада.

28.01.2015