Кино

Мила Листопад
От бездушия часто  немела
И с надеждой взирала в окно…
Ночью тихо в подушку ревела,
От неясности смысла кино

И от боли заштопанной раны…
Но однажды я все поняла,
И тогда продолжения драмы
И финала событий ждала…

Но от зрелищ тех было не легче…
Было множество веских причин,
Чтобы стать и сильнее и крепче…
Но лишь случай меня научил –

Обходить тупики и преграды,
Не стремиться туда, где темно…
И не ждать похвалы и награды,
И забыть тот сценарий кино…