Сожги меня, как дневники...

Валерий Метёлкин
Сожги меня, как дневники,
Когда сжигают мусор;
А пеплом разотри виски –
Развеется усталость.
На красно-белой простыне
Следы моих укусов,
И день вчерашний в голове:
Ты…
    Голая…
        Смеркалось…
 
Сожги меня прямым лучом
Полуденного света,
Ведь я сильней тебя, пока
Зашторено окошко.
Ты руки заплела кольцом
На шее у поэта…
Что ж, значит я тебя сожгу,
Не*баная кошка.
 
26 февраля 1994