Довольно!

Авелина Анна
Я научилась плакать под дождём.
Я не смотрю на дни погожие.
Я разучилась жить каждым днем.
И я забыла, как достичь невозможного.

И я забыла, как летать по ночам.
Я разучилась мечтать.
И уже не умею видеть по следам.
И я устала ждать...

Всё! Хватит! Довольно!
Мне надоело грустить.
Если ты хочешь быть вольным –
Что ж… А я хочу жить!