Я вижу вас

Степан Петров18
Я вижу вас ,
Не впервые раз.
Мерцая в ораженьях,
Взглядом.
Ваш путь.
Проложеный игрой,
Как отраженья,
Снегопада.
Как много,
Можно написать.
Или скомкав,
Оставить в урне.
Да ...
И сомненья не для,
Нас...
Вы все забудьте..
Как лампочка,
Моргает в ночь.
Играя всполохом,
Удачи.
Так и моя сложилась ,
Роль.
Роль на удачу.
Забудьте..
Зелено  сукно...
Нет отражений.
А вы...
Средь серых ,
Зеркалов.
Сродни спасению...