в тиши скорбя...

Анна Мелен
Мам, День Рожденья скоро у тебя,
А я, прости, открытку не куплю.
Я помолчу одна в тиши скорбя
И слёзы в кружке с чаем утоплю.

Ах, сколько слов не сказано тебе.
Ах, сколько дел у нас с тобой осталось.
А сколько боли ты несла в себе...
Как редко ты, родная, улыбалась.

И вот стою у каменной плиты,
В пушистый снег букет цветов воткну.
И кажется, что улыбнулась ты,
А я в ответ тебе слегка всплакну.

Мороз коснётся покрасневших щёк.
Я варежкой слезу с лица смахну.
Букет обнимет лёгкий ветерок,
А я тебя уже не обниму.

И, постояв у каменной плиты,
Я про себя о главном расскажу.
Я чувствую, всегда со мною ты
И я твоей поддержкой дорожу.