Ох... уж эта любовь!

Ирина Дубильер
Ох... уж эта Любовь!Нестерпимая.Верная.
Как шальная брожу, вся в слезах...
Настоящая. Первая-первая!
Моих крыльев последний ты взмах.

Но как прежде: все каркают вороны.
Сети сети плетут и плетут...
Но у света четыре есть стороны
Этих воронов стороны ждут!