размышление

Ольга Дворжецкая
никто никогда мне не скажет “прости”.
и я никому не скажу.
оставленный богом бесценный дар -
жизнь -
с ладошки легко отпущу.
пускай улетает исписанный лист,
он чистым
ценился бы выше.
быть может заботу, любовь и тепло
найдёт он
на чьей-нибудь крыше.