Свет и тень

Виталий Чернявский Плюс
    Свет и тень, жизнь и смерть, Мир наш плен, и нам его не преодолеть...
    Там где нет расстояний и границ, там лишь свет в отраженье наших лиц.            
    И мы стоим ослепшие от света, от безысходности своей, а там внизу,  под облаками где-то, остался Мир безумства и страстей.
    День и ночь, свет и мрак, жизнь песок, а мы песчинки в солнечных часах...
    Свет наш путь, путь туда где нету тьмы, чтоб взглянуть, на тот Мир где были рождены.
    Мир людей - Мир войны, жизнь и смерть невидимой чертой разделены.
    Чем длиней, и страшнее тень войны, тем сильней и ярче вспыхнет пламя сатаны.
             09.02.13г