Солнечно

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Сегодня солнечно и это радует.
Лучи приветливо в реснички падают.
И птички радуют веселым говором,
И сердце хлюпает веселым поваром.
И воздух свежий стал и легче дышится,
И веселей в ушах, мне песня слышится.
И под ногами грязь уже не чавкает,
И шелудивый пес, мне вслед не тявкает.
На свет повылезли, все птахи божие,
И улыбаются в глаза прохожие.
С тобою нас весна сегодня сватает,
Сегодня солнечно и это радует...

                06.03.2015 г.