Спасибо Вам - меня предавшим...

Александр Лин
Спасибо вам - меня предАвшим...
Я научился жить сквозь боль,
Без меры разум застилавшей,
Что волочилась в след за мной.

Спасибо вам, что научили,
На жизнь смотреть и понимать,
Что в клятвы в верности, любви - не стоит верить
И только веру в Бога и в себя вам не отнять.

Спасибо вам - стал в людях разбираться
И правду отличать от лжи,
Я ни о чём не сожалею,
Живу как жил - по совести.

Спасибо вам - меня предАвшим...
Не знал, что так однажды напишу.
Я вас простил - в прощении сила
Бог, сам решит вашу судьбу.

24.01.2015