Холодное сердце

Инна Гаджиева
О чём ты просишь?  Нет во мне любви.
Она ушла с тобой за эту дверь.
И растворилась дымкою вдали,
Окрасив серым призрачную тень.

А я срывалась в бездну пустоты,
Отчаянья и мир безликих снов.
И в сером мире хладные персты
Срывали жизнь непахнущих цветов.

Ты знаешь, сколько этих снежных бурь
Я проводила?  Нету им числа.
И льдинка слёз на тёплый поцелуй
Мою печаль тоскою обожгла.

Твои ж слова, как эхо, далеки.
Ведь пропасть не имеет высоту.
И, этот жест протянутой руки
Простить за слабость молит пустоту.

Опять простить  и заново принять,
Ведь не секут повинной головы.
Наверно, я смогу тебя понять.
Но, вот простить предательство, увы.