Спор бутонов. Триолет

Людмила Ведерникова 2
 

Настурция -
  Прелестница садовая,
Не капризуля,
  Радостный цветок.
Ползёт шпалерой
  С россказнями новыми,
Настурция -
  Прелестница садовая.
И два бутона
  От души поспорили
Кому на юг глядеть,
  Кому всё ж на восток?
Настурция -
  Прелестница садовая,
Не капризуля,
  Радостный цветок.