Это было, точно было

Татьяна Нуралиева
Это  было, точно  было
Так  давно, что  трудно  вспомнить.
От  тебя, как  от  светила
Озарялись  стены  комнат.
Падал  снег, совсем  не  тая.
Ни  супруга, ни  невеста
Не  имела  не  святая
Я  ни  разума, ни  веса.
Словно  ангел  на  балконе,
Распрямив  взлетая  крылья
Ты  не  знал, как  страшно  больно
Забывать  тебя  не  видя.
Овладев  моими   снами,
Ты  живёшь, как  птица  в  рощах.
Почему  сама  не  знаю,
В  снах  тебя  намного  больше.