Зима

Кэтрин Алекс
Зима
Прохладной проседью ветров,
Идет по улице неспешно...
Уж нет сейчас тут ни цветов,
Ни яблок нет тут, ни черешни...

И все окутал белый мрак...
Везде снежок, везде метель,
И тишина....лишь лай собак
Лишь вой их каждый, каждый день...