Хиппи

Надежда Ветрянская
Мы жили под чистым небом,
Курили терпкий табак,
В порыве слепого бреда
Мы делали все не так.
Судьба нам давала ответы,
Мы задавали вопросы,
Вместе встречали рассветы
Докуривая папиросы.
Мы были семьей шведской-
Немытые длинноволосые
С какой то нелепостью детской
Считали, что мы философы.
Мы пили вино утром,
А вечером пили абсент.
И терли носы пудрой
Чтобы войти в тренд.
Мы дрались,ломая кости
За правду которой нет.
Мы задыхались от злости
Укутавшись в мягкий плед.
Мы каждого крыли матом,
Не разбираясь совсем,
Кто прав, а кто виноватый.
У нас хватало проблем.
Они теперь впрочем ничтожны,
Как и мы сами стали.
Нет ничего не возможного
Только мы слишком устали.