Великий Отрывок из

Тайа Сэпп
Пытался принимать Его - Быть Им
Пробовал отлучиться
Или отлучить
Взмахом острия общественной хулы
Раковыми кле'щнями
Скупой судьбы
Гордостъию вялой дремо'тою
Сам гоним собою
Ропча на всё всея вокруг
Соседям разноликим докучая


Затеял отступать не в шутку, на совсем,
- так, прежде, в тишине ночной усилием поумствуй
По рангу вас мне не положено
По-настоящему Любить!

На дирижабле вздумав раз хоть полетать, -
Держись, последний из величественных Могикан!
Не появляйся больше у людских дверей!
А лучше бъ вовсе  в состоянии-бытъ-отсутствуй!

Прими за данность Эннный рок
Корнями темя прядъю закрывая!
Смирись. Остынь. Коль не в терпёж, - Клейми,
К вам, с парафета, громогласно восклицая!

На веке вечности свой замуруй
Столь скоро разъедающий всепоглащающий порок
Доверься,
Будь ты, - брат сестра иль мать, нашъ соотечественник, друг ли, или же отец,
Вы отступите в тень назад
Широкой поступью
Воинственных за истину сияющих сердец  -
- Поверьте в слово,
  Заклинаю!

Нам вовсе не пристало своевольно восставать,
На зло присмешников модифицированный эшафот!

«110320015тюс0640»