От того лишь...

Шшелест
От  того лишь мне так грустно,
Что со мною место пусто.
Жизни яркой пестрота
Не мила мне без кота.
Где ж ты котик потерялся?
Может за едой погнался?
Или с мышкой заигрался
И во что-нибудь  ввязался?
В многоточиях теряясь,
В размышленья углубляюсь,
День и ночь тебя зову
И во сне, и наяву.
Даже если ты  с  другой,
Погуляй  и дуй  домой.
Возвращайся, всё прощу,
Лишь  с тобой мурчать  хочу!

11.03.2015