пока ты рыдал

Паулина Георгиева
Пока ты по кому-то рыдал,
распускались сады.
И кто-то где-то кого-то ждал,
дарил кому-то цветы.
Лежал в темноте и смотрел в потолок,
представляя чьи-то черты.
Пока ты по кому-то то рыдал,
сбывались чужие мечты.