Улетают в прошедшее дни

Александр Иванов-Другой
Улетают в прошедшее дни,
Календарь облетает растерянно...
Оглянетесь, а вы уж одни, -
И друзья, и надежды потеряны.
И уже ничего не вернешь:
Бег у времени необратимый...
Не поймешь, где здесь правда, где ложь,
И не вспомнишь забытого имени...