Предчувствие весны

Александр Иванов-Другой
Говорят, что с приходом весны
В цепенеющем сладком испуге
Снятся очень похожие сны
Тем, которые любят друг друга.
Говорят, что с приходом любви
Мы становимся вдвое счастливей,
Дарят нам поцелуи свои
Озорные весенние ливни.
Мы в чудесное время живем.
И, в мечты невозможность поверив,
Застываем с разинутым ртом
У палитры, забытой апрелем.