Новости

Анатолий Бугаев
Каждый день, какие-то новости:               
Хорошие и не очень.               
Одни врут, забыв о совести,
Кто-то очень озабочен.

Врут  чиновники из  верха к низу,
Обещая все порешить.
Я, таких врунов  и  ненавижу,
Они мешают только жить.

Вот  резонансный случай, наконец:
Губернатор взят под стражу.
Госслужащий он, жулик и подлец,
Крал – а  не пресек заразу.

Врут  политики  и   журналисты,
Бизнесмены и артисты.
В своей лжи, они специалисты,
А по сути – аферисты.

Но, бывают приятные  вести,
Наш балет – радость для людей!
Спортсмены  тоже, достойны лести,
Почаще таких новостей.

2015