Имбецилы

Валерий Давыдов
Меж Харибдою и Сциллой
Проплывают имбецилы,
Новый пролетариат,
Каждый счастлив и богат!
Экономика остыла
И позвали имбецила,
Он и будет потреблять
Всё вокруг, едрёна мать!
Не страшны ему напасти
В интернете копипастит,
И к тому же он поэт
В довершенье прочих бед!
Нынче делают погоду
Эти самые уроды,
Имбецилы - сильный тренд
На сегодняшний момент!
А война когда-то будет -
Без неё не могут люди -
Отползёт наш имбецил
Со своею справкой в тыл.
В первые ряды пехоты
Встанут только идиоты,
Кто не пойман, тот не вор -
Весь естественный отбор!