You Showed Me the Way Billie Holiday

Моника Талмер
Ты путь показал
Тебе внимала не дыша
И счастья жаждала душа
Ты путь показал

Ты все мне сказал
И для тебя такою стать
Я даже не могла мечтать
Ты путь показал

Исчезли сомненья
Растаяли тени
Я ожила любя
И мир озарился
И преобразился
Это все из-за тебя
Ты путь показал
Жизнь озарил сияньем глаз
И создал этот рай для нас
Что же мне сказать
Ты путь показал