Завистник

Александр Иванов-Другой
Как часто порицается завистник!
Но что за огород без сорняка?
Живи и счастлив будь, что в этой жизни
Ты не один. Тебе везет пока.
Когда же, человечество отринув,
ты иронично скажешь: "се ля ви..."
взгляни вокруг... кругом одна пустыня...
Кому нужны достоинства твои?!