Разбито зеркало...

Александр Иванов-Другой
Разбито зеркало.
Невнятно
дыханье смерти за окном.
Осколков сумрачные пятна
Мерцают лунным серебром,
О чем-то злобно воет вьюга,
скорбит и плачет вдалеке...
И тень потерянного друга
к твоей притронется щеке...