Воспоминание

Александр Иванов-Другой
Желтые пятна подсолнухов диких
Словно горошек среди огорода.
В медленном танце цветов многоликих
Спелым июлем дышит природа.
Знойное солнце.
Не лишне раздеться,
Грудью упасть на прогретую землю...
В эти минуты проникнуты все мы
Счастьем давно упорхнувшего детства.