Мамина вина

Владимир Литовский
-Мама! Мама! Мама!
Где моя панама?
Я её бросала
Возле чемодана!

-Возле чемодана
Пыль я вытирала.
Там твоя панама
Вовсе не лежала.

-Нет, она лежала
Возле чемодана!
Где моя панама?!
Я искать устала!


Доченьке капризничать
Мама позволяла.
Потому-то девочка
Вот такою стала.