Симфония

Лора Яблонская
   Что такое симфония?
   Не умею читать ноты с листа. И только приблизительно знаю, что такое партитура и сольфеджио.
   Сила захватывает меня! Сердце мое бьет крыльями в такт. Я поднимаюсь все выше, до галерки балкона, в теплом воздушном всплеске. Макушкой можно коснуться потолка. Я поднимаюсь все выше и выше.Вершина. И тела уже больше нет, оно осталось внизу, как сброшенная ночная рубашка. Что это? - Симфония.